Twitter
Hacker News Vote on HN

星期一, 7月 31, 2017

[中共國冤案與法輪功] 习近平,这事江和你总得有一人负责(图) 李子木 她小小年纪就失去了父母...

xianzi hua与"中共國冤案與法輪功"社群分享了一条信息
xianzi hua分享了以下信息:
习近平,这事江和你总得有一人负责(图)

李子木




她小小年纪就失去了父母。习近平你也有女儿



活摘佛法修炼者器官的政府和政党是不可能保留的!

【人民报消息】2016年7月至2017年6月,《追查国际》对中国大陆169家具有器官移植资质的医院及部份无资质开展移植的医院,和部份公民器官捐献机构持续进行了电话跟踪调查。结果显示,中共大量活摘法轮功修炼者器官的国家犯罪还在继续。而且,再度出现了肝移植免费促销的现象!

这些调查证明中共不但在继续大量活摘佛法修炼者器官,而且是由国家分配的。军队医院更是活摘器官的主力军。

2016年10月24日到27日在北京京西宾馆召开中共十八届六中全会,会议结束后发布的公报首次提出「以习近平同志为核心的党中央」的说法。有了「习核心」的头衔之后,至今也没有迹象表明习近平准备宣布江泽民18年前下达活摘佛法修炼者器官的命令并以此将江泽民绳之以法。

今年7月10日新华社以《领航人民军队,向着世界一流军队迈进──以习近平同志为核心的党中央领导和推进强军兴军纪实》为题,宣布习近平为「党中央的核心、全党的核心、人民军队最高统帅」。习近平权力更大了,时任政治局委员都可以拿下,但却还...
图片无法显示

查看信息
你收到这封电子邮件是因为你在 Google+ 上订阅了"中共國冤案與法輪功"社群。
忽略xianzi hua即可不再接收来自此人的通知。 更改你要接收来自此社群的哪些通知。 此通知的目标接收地址为 molihuazh01@gmail.com。 转至通知递送设置即可更新你的地址。 退订这些电子邮件。
Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043 USA

熱門文章