Twitter
Hacker News Vote on HN

星期一, 7月 31, 2017

[中共國冤案與法輪功] 司机、导游和乘客都开心的笑了 文: 大陆大法弟子 悯生打印 | 转发 【明慧网...

xianzi hua与"中共國冤案與法輪功"社群分享了一条信息
xianzi hua分享了以下信息:
司机、导游和乘客都开心的笑了

文: 大陆大法弟子 悯生打印 | 转发
【明慧网二零一七年七月三十一日】我于一九九七年开始修炼法轮功。二十年的修炼中虽然经历了跌跌撞撞和风风雨雨,但毕竟还是坚持下来走到了今天。现在我想与大家分享一个我亲身经历的故事。
二零一四年夏天,我带孩子去内蒙古旅游。旅行社安排了导游,派出司机和一辆二十个座位的考斯特中巴,载上我和孩子及同行的旅客出发了。

内蒙的公路是笔直的,周边是一望无际的大草原,看不到一棵树,也几乎没有人烟。我们隔着车窗玻璃一路欣赏着草原美景,不时的拍照。

突然,一股股刺鼻的烧焦的橡胶气味飘進车厢内,大家正疑惑的时候,另一辆中巴车从我们后面超车,那辆车上的乘客不停的打手势,指向我们的车的后轮。我们车上的乘客顺着对方指的方向往后一看,大惊失色!我们车的左后轮正在冒烟。司机赶紧停车下车检查。

乘客一看车子都冒烟了,纷纷下车,在烈日下站在路边焦急的等待。导游问司机,车子到底怎么了?我也跟过去看看能不能帮上什么忙。司机检查后发现,原来是那个车轮的刹车卡到轮胎上无法自动复位了,这就如同司机一直是踩着刹车开车,这样不仅速度提不上来,而且刹车片与轮毂长时间摩擦,产生高温,使...
图片无法显示

查看信息
你收到这封电子邮件是因为你在 Google+ 上订阅了"中共國冤案與法輪功"社群。
忽略xianzi hua即可不再接收来自此人的通知。 更改你要接收来自此社群的哪些通知。 此通知的目标接收地址为 molihuazh01@gmail.com。 转至通知递送设置即可更新你的地址。 退订这些电子邮件。
Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043 USA