Twitter
Hacker News Vote on HN

星期六, 8月 05, 2017

[世界热点] 2017年第四届中国器官移植医师年会于8月3日至5日在昆明召开。主办方照例是郑树...

Fa Lee与"世界热点"社群分享了一条信息
Fa Lee分享了以下信息:
2017年第四届中国器官移植医师年会于8月3日至5日在昆明召开。主办方照例是郑树森把持下的器官移植医师分会,郑是大会主席。共同主席是:沈中阳、石炳毅、叶启发、彭志海……二十名主刀医生,都是"活摘大户",全部上了"追查国际"涉活摘法轮功学员器官罪行的调查名单。这样一批邪恶之徒组织召开的器官会,其险恶用心已昭然若揭。

"中国器官移植医师分会",是2013年为能举办器官移植医师年会而成立的。中国医学界早已有了中国医师协会和相关的会议,为什么非要单独再建分会再办年会?是因为形势所迫。

2012年薄熙来倒台,周永康下台,十八大换届,中共高层博弈激烈。中国政局的剧烈动荡,直接波及到敏感的器官移植界。参与活摘法轮功学员器官的医生们更加惶恐不安。移植医生患病、自杀、他杀、失踪的事件频频发生,移植队伍士气低落。

2014年上海肿瘤医院张世林医生跳楼事件,在移植界内部再次引起轰动。上海肿瘤医院泌尿外科副主任张世林从8层楼办公室跳下摔死。以前他工作勤勉,每天朝五晚九,有时一周要做17台肾移植手术。不知为何,两年前开始,张不参与做手术了,平时主要看看门诊。同事说,张世林一进手术室就心慌,无法集中精力手术。同学说,一个...
图片无法显示
玉清心:2017器官移植医师年会为何选在昆明开 - 大纪元
2017年第四届中国器官移植医师年会于8月3日至5日在昆明召开。主办方照例是郑树森把持下的器官移植医师分会,郑是大会主席。共同主席是:沈中阳、石炳毅、叶启发、彭志海……二十名主刀医生,都是"活摘大户",全部上了"追查国际"涉活摘法轮功学员器...

查看信息
你收到这封电子邮件是因为你在 Google+ 上订阅了"世界热点"社群。
忽略Fa Lee即可不再接收来自此人的通知。 更改你要接收来自此社群的哪些通知。 此通知的目标接收地址为 molihuazh01@gmail.com。 转至通知递送设置即可更新你的地址。 退订这些电子邮件。
Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043 USA

熱門文章

最新发布文章