Twitter
Hacker News Vote on HN

星期六, 8月 05, 2017

[世界热点] *房子的故事* 文: 彩云 【明慧网二零一七年八月五日】我今年五十岁,在法轮...

Fa Lee与"世界热点"社群分享了一条信息
Fa Lee分享了以下信息:
房子的故事

文: 彩云

【明慧网二零一七年八月五日】我今年五十岁,在法轮大法中修炼已有二十一个年头了,回想师父对自己的慈悲救度,感恩的泪水已浸湿眼眶,感恩师尊对弟子的救度,给了弟子全新的生命,使我从一个浑浑噩噩之人成长为一个了知人生真谛、做事为别人着想的大法弟子。

我修炼法轮功后,不仅身体健康,无病一身轻,同时也提升了道德品质。先说说我修炼法轮功后关于房子的两件小事,事虽小,但是不学法轮功我是做不到的。

那还是在我得法之初,一九九七年的时候,一个双室房子里住着我们两户人家,也就是常说的插间,一间二十多平米,住着丈夫同事的哥哥和嫂子,他们动迁就搬到这来住了。我们住另一间,十三、四平米,因这离我打工的地方近,孩子在姥姥家,丈夫常常出差在外,一般都是我一个人住。在这个房子共用的客厅里放了一张床,住着同事的另一个哥哥,是个精神病人,一犯病就不睡觉,在那骂人,他住在厅里,和我只隔一道门,听得很清楚。因我修炼了,也不害怕,也不计较,乐呵呵的每天早上去公园炼功,白天上班。

这在学法轮功之前是万万做不到的,他们本来房子就比我们的大,客厅还要占着,再住一精神病人,那修炼前我是绝不能同意的,不仅利益受损失了,也会害怕...
图片无法显示
房子的故事 【明慧网】
【明慧网】我修炼法轮功后,不仅身体健康,无病一身轻,同时也提升了道德品质。先说说我修炼法轮功后关于房子的两件小事,事虽小,但是不学法轮功我是做不到的。

查看信息
你收到这封电子邮件是因为你在 Google+ 上订阅了"世界热点"社群。
忽略Fa Lee即可不再接收来自此人的通知。 更改你要接收来自此社群的哪些通知。 此通知的目标接收地址为 molihuazh01@gmail.com。 转至通知递送设置即可更新你的地址。 退订这些电子邮件。
Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043 USA