Twitter
Hacker News Vote on HN

星期一, 8月 07, 2017

[中共國冤案與法輪功] 把法轮大法的美好带给日本久留米市民(图) 文: 日本法轮功学员打印 | 转发 ...

xianzi hua与"中共國冤案與法輪功"社群分享了一条信息
xianzi hua分享了以下信息:
把法轮大法的美好带给日本久留米市民(图)

文: 日本法轮功学员打印 | 转发
【明慧网二零一七年八月七日】二零一七年八月三日至五日,位于日本九州的久留米市举行了连续三天的水之庆典。久留米市周边的法轮功学员首次前来参加于八月四日举行的队列游行表演活动,向当地民众传播法轮大法的美好,同时揭露中共的残酷迫害。

'图1~2:日本法轮功学员首次参加久留米市举办水之庆典游行,把法轮大法美好带给久留米市民。'
图1~2:日本法轮功学员首次参加久留米市举办水之庆典游行,把法轮大法美好带给久留米市民。
九州地区以拥有丰富的水资源而著称,当地居民为表达对自然及水的感谢而命名为水之庆典,迄今已是第四十六届。

法轮功学员的队伍由"法轮大法好"的横幅领头,随后是仙女队和炼功队。伴随着祥和的炼功音乐,法轮功学员向民众演示法轮功的功法动作。主办方像接待尊贵的客人一样,在一公里距离的表演过程中,沿途向观众对法轮功进行了至少五次的直播介绍,现场直播的主持人介绍:法轮大法,也叫法轮功,是以真、善、忍为核心原则的性命双修方法,现在有一亿人修炼……看!他们正在表演炼功,(这个功法)对健康非常好,请大家跟着一起炼吧!

主办方在沿途都安置了音响...
图片无法显示

查看信息
你收到这封电子邮件是因为你在 Google+ 上订阅了"中共國冤案與法輪功"社群。
忽略xianzi hua即可不再接收来自此人的通知。 更改你要接收来自此社群的哪些通知。 此通知的目标接收地址为 molihuazh01@gmail.com。 转至通知递送设置即可更新你的地址。 退订这些电子邮件。
Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043 USA