Twitter
Hacker News Vote on HN

星期三, 8月 09, 2017

[中共國冤案與法輪功] 成都市教师刘晖女士被非法庭审(图) 打印 | 转发 【明慧网二零一七年八月九日...

xianzi hua与"中共國冤案與法輪功"社群分享了一条信息
xianzi hua分享了以下信息:
成都市教师刘晖女士被非法庭审(图)

打印 | 转发
【明慧网二零一七年八月九日】(明慧网通讯员四川报道)二零一七年七月三十一日,成都市教师刘晖女士在成都青羊区法院被非法开庭。原定十点半开庭,却延迟到十一点。两位律师为刘晖作无罪辩护。
刘晖
刘晖
整个庭审期间,一男一女公诉人都显得没底气,其中一公诉人极其缺乏素质,和一名法警挤眉弄眼,带着嘲讽的姿态对待刘晖及其家属和律师的辩护。

庭审期间,公诉人提到,刘晖被抄家时,有四个人指证刘晖,其中之一是她父母。公诉人用刘晖的父母指证刘晖,来认定刘晖所谓"罪行"。当时旁听席上的刘晖姐姐欲举手澄清事实,没被允许。

律师说,你们编造我的辩护人的父母指证其亲人,这不正是文革时制造夫妻反目、父子相斗的悲剧吗?不正是文革的翻版吗?用这种卑鄙的手段来指证我的辩护人,是践踏亲情,违背人伦的!

律师辩护到,在座的都是"党员",都相信唯物论。那么到寺庙去烧香拜佛应该是唯心的,那么是不是也是犯罪呢?况且法律应该只是惩处人的行为,思想并不构成犯罪。不管一个人信的是什么,只要行为上没有触犯国家法律,没有给他人及社会带来伤害,就不属于犯罪。

刘晖曾经被关洗脑班三年三个月,没有任何法律程序。律师...
图片无法显示

查看信息
你收到这封电子邮件是因为你在 Google+ 上订阅了"中共國冤案與法輪功"社群。
忽略xianzi hua即可不再接收来自此人的通知。 更改你要接收来自此社群的哪些通知。 此通知的目标接收地址为 molihuazh01@gmail.com。 转至通知递送设置即可更新你的地址。 退订这些电子邮件。
Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043 USA