Twitter
Hacker News Vote on HN

星期三, 8月 09, 2017

[中共國冤案與法輪功] 在德国西南部城市传播法轮功真相(图) 文: 德国法轮功学员打印 | 转发 【明...

xianzi hua与"中共國冤案與法輪功"社群分享了一条信息
xianzi hua分享了以下信息:
在德国西南部城市传播法轮功真相(图)

文: 德国法轮功学员打印 | 转发
【明慧网二零一七年八月九日】德国西南部沃姆斯市(Worms)的法轮功学员,七月八日在繁忙的步行区设置真相摊位传播真相。许多民众了解了真相,支持法轮功学员的正义之举,并谴责中共的暴行。

'图1~2:法轮功学员设置的真相摊位'
图1~2:法轮功学员设置的真相摊位
真相摊位还没有完全设置好,就有一位男士主动在要求停止活摘的请愿信上签名。他表示他敬仰那些为正义做出奉献的人。回去后,他要在网上查询有关中共活摘的信息,并把他们放到他的脸书上。

许多路人都在请愿信上签了名。他们祝法轮功学员的反迫害成功。一位男士说:"你们采取的行动非常好,我们支持你们。"

一位女士和她的女儿在摊位前停留了很久。她告诉学员,她了解到中共活摘法轮功学员器官的暴行后,感到非常悲伤。她和女儿都在请愿信上签了名。

另一位女士表示,她儿子的女朋友是中国人,知道中国发生的酷刑。有一次她去尸体展参观。当她了解到那些尸体大部份来自中国,而且很可能不是捐献的,她感到非常震惊。她说,如果她早知道不是捐献的,就不会去尸体展了。她在要求停止活摘的请愿信上签了名。

"捐器官可以,但活摘器官...
图片无法显示

查看信息
你收到这封电子邮件是因为你在 Google+ 上订阅了"中共國冤案與法輪功"社群。
忽略xianzi hua即可不再接收来自此人的通知。 更改你要接收来自此社群的哪些通知。 此通知的目标接收地址为 molihuazh01@gmail.com。 转至通知递送设置即可更新你的地址。 退订这些电子邮件。
Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043 USA

熱門文章