Twitter
Hacker News Vote on HN

星期六, 8月 05, 2017

[世界热点] 感悟幸福 【明慧网】 【明慧网二零一七年八月五日】《西游记》中说:“人身难得,中...

李名与"世界热点"社群分享了一条信息
李名分享了以下信息:
感悟幸福 【明慧网】
【明慧网二零一七年八月五日】《西游记》中说:"人身难得,中土难生,正法难遇:全此三者,幸莫大焉"。全身心沉浸在这莫大幸福里的我,由衷感悟在法轮大法中修炼的幸福荣耀说不尽道不完。

我一九六零年代出生,用当年的眼光看,我生活、学习、工作,该算比较顺利,没多少磨难,然而却并不快乐。上中学后开始渐渐对各种事物有自己的想法,渐渐特别敏感,不满对立的心理越来越强,看什么都不顺眼,也常跟家人吵架,不仅让周围的人痛苦,也深深伤害着自己。可从没想过要改变自己,就这样过了很多年。工作步入社会后,越活越迷茫,不明白人为什么而活呢

一九九五年春,有机会拜读《转法轮》一书,很喜欢师父的其他著作。天文学、物理学讲起宇宙、时空晦涩难懂,不知所云,我以前完全没兴趣;但是在师父的著作里,宇宙、时空等等等等,超越人类空间的一切,太有意思了,太奥妙了,又非常有道理,逻辑缜密,看的爱不释手。

有同事对我说:你学了法轮功后看起来和善多了,现在见了你喜欢跟你说话;过去你看起来特别厉害,根本不想理你。另一同事也说:我知道是法轮功改变了你。

确实,修炼法轮功后,我心里清澈、踏实,没有烦恼,身心轻松愉快。

一九九九年七月开始...
图片无法显示

查看信息
你收到这封电子邮件是因为你在 Google+ 上订阅了"世界热点"社群。
忽略李名即可不再接收来自她的通知。 更改你要接收来自此社群的哪些通知。 此通知的目标接收地址为 molihuazh01@gmail.com。 转至通知递送设置即可更新你的地址。 退订这些电子邮件。
Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043 USA

熱門文章