Twitter
Hacker News Vote on HN

星期六, 8月 05, 2017

[世界热点] 北京师范大学一名叫史杰鹏的副教授,近期遭到解聘,而理由是长期在网络上发表不当言论...

Fa Lee与"世界热点"社群分享了一条信息
Fa Lee分享了以下信息:
北京师范大学一名叫史杰鹏的副教授,近期遭到解聘,而理由是长期在网络上发表不当言论。在今年2月,他被批评在网络上发布大量反党、反毛泽东、鼓吹分裂的言论……

查看信息
你收到这封电子邮件是因为你在 Google+ 上订阅了"世界热点"社群。
忽略Fa Lee即可不再接收来自此人的通知。 更改你要接收来自此社群的哪些通知。 此通知的目标接收地址为 molihuazh01@gmail.com。 转至通知递送设置即可更新你的地址。 退订这些电子邮件。
Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043 USA

熱門文章

最新发布文章