Twitter
Hacker News Vote on HN

星期三, 8月 09, 2017

[中共國冤案與法輪功] 老处长对我说:“你赢了!” 文: 大陆大法弟子 归真打印 | 转发 【明慧网二...

xianzi hua与"中共國冤案與法輪功"社群分享了一条信息
xianzi hua分享了以下信息:
老处长对我说:"你赢了!"

文: 大陆大法弟子 归真打印 | 转发
【明慧网二零一七年八月九日】上世纪九十年代初,中国大地出现了改革开放。在经历了八九年"六四"血腥屠杀之后,人们在"少数人先富起来的"号召下,开始转向追求物质财富。一时间有钱人成为人们崇拜的对象,各行各业都在想设方法捞钱。我所从事的建设行业更是首当其冲,包工头成为大款,只要有工程,人们就认为是有油水。
我当时任建设单位施工代表,同时兼做工程结算工作。这在一般人看来是个有油水的位置。面对社会、工作中出现的各种乱象,你争我夺,尔虞我诈,为了挣钱各种不当手段五花八门。自己感到很迷惑,人生就为"钱"而活着吗?

一九九六年,一位朋友向我介绍了法轮功。当时我读的是《法轮功》,读后我懂得了人生的目地是返本归真

当时人们都在想方设法捞"外快",我和妻子都在单位挣死工资,孩子又小,日子过的紧巴巴的。有人劝我,"别那么死心眼,有权不用,过期作废。"但我知道,修炼大法就要用真、善、忍的标准要求自己,在工作中特别在工程结算中一是一,二是二,从不以损害国家利益来取得私利。不吃请,拒收礼,做到心怀坦荡。

一九九六年以后,由于自己认真负责,领导又将不属于基建的...
图片无法显示

查看信息
你收到这封电子邮件是因为你在 Google+ 上订阅了"中共國冤案與法輪功"社群。
忽略xianzi hua即可不再接收来自此人的通知。 更改你要接收来自此社群的哪些通知。 此通知的目标接收地址为 molihuazh01@gmail.com。 转至通知递送设置即可更新你的地址。 退订这些电子邮件。
Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043 USA