Twitter
Hacker News Vote on HN

星期三, 8月 09, 2017

[中共國冤案與法輪功] 凭着自己一颗真诚的心 文: 大陆大法弟子 方格打印 | 转发 【明慧网二零一七年...

xianzi hua与"中共國冤案與法輪功"社群分享了一条信息
xianzi hua分享了以下信息:
凭着自己一颗真诚的心

文: 大陆大法弟子 方格打印 | 转发
【明慧网二零一七年八月九日】一九九九年六月的一天早晨,我从邻居家美妙的音乐声中醒来。伴随着音乐,我乐滋滋的做饭,吃早饭,给孩子穿好衣服、鞋子,准备送孩子上学,自己去上班。丈夫突然问我:"今天怎么了?这么乐!"我说你听,这音乐太美了,每天早晨听着这音乐又宁静又充实。"
我急切的寻找《转法轮》

不几天,悦耳的音乐没有了,我就问邻居怎么了?他们说那是法轮功的音乐,现在不让炼了!我问:为什么?他们说电视上说了,不让炼,还说什么……

后来听说是江泽民不让炼的。又过了一年多,电视上还上演了天安门"自焚"一幕。我看了电视上对法轮功的报道就觉的奇怪,因为我周围的这些炼功人都特别好,每个人都比社会上的一些人好,老老实实,也很善良。我对我们单位的人说:"我无论怎样也得找本书看看,知道到底是怎么回事?"

一个偶然机会遇到了我的老乡,他跟我说,炼法轮功以后他的病好了。我说我知道,我非常急切的问:"你有书吗?我想看看。"就这样我走進了令我无法言表的殊胜伟大的大法。

大概是二零零二年四月十九号下午四点回到家,给孩子们弄了饭吃,开始看书。看到第二天早晨五点,也就是连续...
图片无法显示

查看信息
你收到这封电子邮件是因为你在 Google+ 上订阅了"中共國冤案與法輪功"社群。
忽略xianzi hua即可不再接收来自此人的通知。 更改你要接收来自此社群的哪些通知。 此通知的目标接收地址为 molihuazh01@gmail.com。 转至通知递送设置即可更新你的地址。 退订这些电子邮件。
Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043 USA

熱門文章