Twitter
Hacker News Vote on HN

星期三, 8月 02, 2017

[中共國冤案與法輪功] 真善忍美展引发乌克兰民众共鸣(图) 文:乌克兰法轮功学员打印 | 转发 【明慧...

wei li与"中共國冤案與法輪功"社群分享了一条信息
wei li分享了以下信息:
真善忍美展引发乌克兰民众共鸣(图)

文:乌克兰法轮功学员打印 | 转发
【明慧网二零一七年八月二日】二零一七年七月十七日至八月四日,真善忍国际美展莅临乌克兰西部古城利沃夫,当地民众喜闻大法福音,纷纷留下感人的观后感。有人说,真善忍理念是所有信仰的基础;有人说,每个人都能从大法中找到通向神的路;也有人说,美展在复兴道德,展现未来的光明。



'图1~4:当地民众认真观看画展,通过画展了解法轮功真相'
图1~4:当地民众认真观看画展,通过画展了解法轮功真相
乌克兰女子联赛联盟地区主席娜迦说:"美展为我们的星球带来光明的未来,同时会引起人们深刻的反思。绘画展现了信仰者对自由、对光明的探索和追求。但是,他们(大法弟子)需要付出很大的努力,去克服更大的阻力。"

娜迦的家庭曾经历过共产党的迫害,父母被共产党抓进监狱,两个哥哥被枪毙。当她看到充满善良、忍耐、宽恕的绘画内容时,引起她的共鸣,她说:"'真善忍'涵盖着巨大的能量,能够帮助画中的主人公在抵制邪恶时,跨越非人的磨难。所以我相信,他们(大法弟子)能够战胜任何的考验。他们的眼睛、他们的脸庞就在传达着这样的信息。"她表示,所有的绘画都在呈现大法弟子对"真善忍"的信仰...
图片无法显示

查看信息
你收到这封电子邮件是因为你在 Google+ 上订阅了"中共國冤案與法輪功"社群。
忽略wei li即可不再接收来自此人的通知。 更改你要接收来自此社群的哪些通知。 此通知的目标接收地址为 molihuazh01@gmail.com。 转至通知递送设置即可更新你的地址。 退订这些电子邮件。
Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043 USA

熱門文章