Twitter
Hacker News Vote on HN

星期四, 7月 27, 2017

[中共國冤案與法輪功] “和你们坐在一起,表示我的支持”(图) 文: 德国法轮功学员打印 | 转发 【...

wei li与"中共國冤案與法輪功"社群分享了一条信息
wei li分享了以下信息:
"和你们坐在一起,表示我的支持"(图)

: 德国法轮功学员打印 | 转发
【明慧网二零一七年七月二十七日】二零一七年七月二十二日,法轮功学员在莱茵河畔德国杜塞尔多夫市政府广场上举办活动,悼念因信仰真、善、忍而被中共恶党迫害致死,甚至被活摘器官致死的法轮功学员,呼吁制止这场延续了十八年之久而且还在继续的惨无人道的迫害。
学员们拉起横幅,摆出部份被迫害致死的法轮功学员遗像,举行反迫害集会。



'图1~3:法轮功学员在莱茵河畔德国杜塞尔多夫市政府广场上举办反迫害十八周年活动'
1~3:法轮功学员在莱茵河畔德国杜塞尔多夫市政府广场上举办反迫害十八周年活动
迫害事实触目惊心

主持人舍费尔(Schiffer)女士介绍说:"法轮功也叫法轮大法,是中国的一种古老的修炼功法,以普世理念真、善、忍为准则,自一九九二年由李洪志先生向社会公开传出。"由于这个功法深受人们喜爱,"到一九九九年据官方估计,中国炼法轮功的人数达到了七千万至一个亿,其中不乏公务员、共产党员、高级官员,也有朴实的农民以及男女老幼,不分贫富贵贱,任何社会阶层,都有法轮功修炼者。"

西人法轮功学员布劳恩(Braun)女士向世人介绍了"七·二零"的由来。她...
图片无法显示

查看信息
你收到这封电子邮件是因为你在 Google+ 上订阅了"中共國冤案與法輪功"社群。
忽略wei li即可不再接收来自此人的通知。 更改你要接收来自此社群的哪些通知。 此通知的目标接收地址为 molihuazh01@gmail.com。 转至通知递送设置即可更新你的地址。 退订这些电子邮件。
Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043 USA