Twitter
Hacker News Vote on HN

星期一, 8月 07, 2017

[中共國冤案與法輪功] 修炼法轮大法 我变得幸福、豁达 文: 青岛大法弟子打印 | 转发 【明慧网二零...

wei li与"中共國冤案與法輪功"社群分享了一条信息
wei li分享了以下信息:
修炼法轮大法 我变得幸福、豁达

文: 青岛大法弟子打印 | 转发
【明慧网二零一七年八月七日】时间过的真快,转眼修炼大法十九年了!想想自己这些年的经历,能成为一名大法弟子是我此生最最幸福的事,在这是非颠倒、善恶不分的万恶毒世,我能成为一名大法弟子是何等幸运!要不是修炼大法我真不知自己会是什么样子。
从小我就很喜欢听神话故事,相信修炼的事。一九九八年的一天,偶然看到一个老太太正在向我的同事介绍法轮功,看他们双盘,我也试着盘腿。我一盘还盘了很长时间。老太太说我有佛缘。我就向她借了一本《转法轮》回家看。

中的法理深深的打动了我,那年我二十出头。就这样我走入了大法修炼。

十九年里发生了很多神奇的事,高兴的事,艰难的事……,我想说的是,感谢大法让我从一个内向、自卑的人变成一个幸福、快乐、豁达的人,在面对各种各样的诱惑时我能守住自己的善念和正念,得到了人们的尊重,家庭的和睦,身体的健康。

出淤泥而不染 不随波逐流

我在学生时代由于学习好,入团、入党在同龄人中都是最早的(现在早已退出),因此早早就看到了中共官场的虚伪,官员几乎都是两面派,说一套,做一套。结婚前我就给自己定下目标:不找政府官员成家。

可是在这个体制...
图片无法显示

查看信息
你收到这封电子邮件是因为你在 Google+ 上订阅了"中共國冤案與法輪功"社群。
忽略wei li即可不再接收来自此人的通知。 更改你要接收来自此社群的哪些通知。 此通知的目标接收地址为 molihuazh01@gmail.com。 转至通知递送设置即可更新你的地址。 退订这些电子邮件。
Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043 USA