Twitter
Hacker News Vote on HN

星期四, 8月 03, 2017

[世界热点] 8月2日,广东湛江市遂溪县江洪镇村民抗议协鑫光伏项目事件升级,近万名村民游行...

Fa Lee与"世界热点"社群分享了一条信息
Fa Lee分享了以下信息:


8月2日,广东湛江市遂溪县江洪镇村民抗议协鑫光伏项目事件升级,近万名村民游行至镇政府,遭上千名警力镇压,30余人被抓,近20人受伤住院。一个月以来,维权活动由该镇水堀村村民已经扩大至整个镇村民集体参与……
图片无法显示
广东近万村民抗议建光伏项目 遭千警镇压 - 大纪元
8月2日,广东湛江市遂溪县江洪镇村民抗议协鑫光伏项目事件升级,近万名村民游行至镇政府,遭上千名警力镇压,30余人被抓,近20人受伤住院。一个月以来,该镇水堀村村民一直是维权的主力,至今事件已经扩大至整个镇村民群起抗议。

查看信息
你收到这封电子邮件是因为你在 Google+ 上订阅了"世界热点"社群。
忽略Fa Lee即可不再接收来自此人的通知。 更改你要接收来自此社群的哪些通知。 此通知的目标接收地址为 molihuazh01@gmail.com。 转至通知递送设置即可更新你的地址。 退订这些电子邮件。
Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043 USA

熱門文章