Twitter
Hacker News Vote on HN

星期四, 8月 03, 2017

[世界热点] 明州议员致信习近平呼吁结束迫害(图) 【明慧网二零一七年八月三日】明州参议会议员...

rui li与"世界热点"社群分享了一条信息
rui li分享了以下信息:
明州议员致信习近平呼吁结束迫害(图)
【明慧网二零一七年八月三日】明州参议会议员吉姆·艾伯勒(Jim Abeler)于二零一七年七月起草了一封致中共现任主席习近平的公开信,对在中国发生的针对法轮功学员的大规模迫害表示深切的忧虑。在信中,艾伯勒议员敦促习近平尽早结束迫害,同时也强烈谴责了活摘法轮功学员器官的罪行。公开信也同时抄送美国总统川普,以及所有代表明州的国会参、众两院议员。

议员公开信呼吁制止迫害

公开信得到明州参众两院议员的大力支持。共有一百零三名州参、众议员联名签署了该公开信。以下为公开信译文:
致习近平主席的公开信

二零一七年六月二十八日

致:习近平办公室

中国北京市西长安街,中南海新华门

邮编:100017

提请您关注一件目前正在中国发生的极其严重而紧急的事件。自1999年7月20日中共党魁江泽民发动对法轮功的迫害以来,至今已有18年了,而这个错误至今仍旧没有得到解决。

迫害一开始,江集团就利用喉舌媒体对法轮功学员进行铺天盖地的诬蔑、构陷和毁骂。紧接其后的是大规模的抓捕、拘押和酷刑折磨。有些经历迫害的幸存者目前居住在明尼苏达州。

而与迫害法轮功同时发生的,是中国器官移植手术数量的异常飞速增长。...
图片无法显示

查看信息
你收到这封电子邮件是因为你在 Google+ 上订阅了"世界热点"社群。
忽略rui li即可不再接收来自此人的通知。 更改你要接收来自此社群的哪些通知。 此通知的目标接收地址为 molihuazh01@gmail.com。 转至通知递送设置即可更新你的地址。 退订这些电子邮件。
Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043 USA