Twitter
Hacker News Vote on HN

星期三, 8月 02, 2017

[中共國冤案與法輪功] 儿媳妇的变化 打印 | 转发 【明慧网二零一七年八月二日】〖大陆来稿〗我是修炼...

wei li与"中共國冤案與法輪功"社群分享了一条信息
wei li分享了以下信息:
儿媳妇的变化

打印 | 转发
【明慧网二零一七年八月二日】〖大陆来稿〗我是修炼法轮大法的,在生活中处处以真、善、忍的标准要求自己的言行,在家里我更是处处为别人着想。我对待儿媳妇如亲生的女儿,孙女出生后,为了减少他们的压力,我一直给他们看孩子。
受现代社会不良风气的影响,在我看孙女时,儿媳的时间很充足。因为媳妇年轻,玩心重,根本不像个孩子妈,天天在外面吃喝玩乐,甚至夜不归宿了,最后发展到有外遇的程度。儿子实在忍受不了,提出和她离婚。

我深知这不全是媳妇的错。一个年轻孩子经不住社会乱七八糟东西的诱惑,随着败坏的社会风气往下走,她也同在这大染缸里,抵制不了这些诱惑,这能全是她的错吗?我告诉儿子别闹啦,可儿子坚决不干,还是离婚了。

可儿媳始终不愿离婚,又别不过儿子那个劲儿,就经常回我家看孩子,我也还像以前那样待她。她也仍是妈长妈短的,我也经常说儿子,人家都知错了,你还没完啊。儿子却说:就你心眼好。

两年后,儿子突然有一天告诉我:"妈,我准备和宝宝妈和好了。"我高兴的说:"是吗?"儿子又说:"不过,我有条件,她必须学一遍《转法轮》,让她懂得怎样做人,否则我不会答应她的。"

"那她学了吗?""她已经看完一遍了"...
图片无法显示

查看信息
你收到这封电子邮件是因为你在 Google+ 上订阅了"中共國冤案與法輪功"社群。
忽略wei li即可不再接收来自此人的通知。 更改你要接收来自此社群的哪些通知。 此通知的目标接收地址为 molihuazh01@gmail.com。 转至通知递送设置即可更新你的地址。 退订这些电子邮件。
Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043 USA

熱門文章

最新发布文章