Twitter
Hacker News Vote on HN

星期三, 8月 02, 2017

[中共國冤案與法輪功] 明真相得福报的一家子 文: 黑龙江大法弟子打印 | 转发 【明慧网二零一七年八月...

wei li与"中共國冤案與法輪功"社群分享了一条信息
wei li分享了以下信息:
明真相得福报的一家子

文: 黑龙江大法弟子打印 | 转发
【明慧网二零一七年八月二日】我是一九九八年末开始修炼的老弟子。在救众生中,遇到很多感人的故事,更加激励我不断的精進多救人。下面我讲的是秀莲(化名)一家人明真相得福报的故事。我愿以此文唤醒更多世人了解大法真相,接受真相,早日得到佛法的护佑,得到师父的恩泽。
那是二零一一年春天的一个傍晚,我骑着摩托车往家走,路上看到一个女士独自一个人往家走。我到她身边停下车子和她打招呼说:姐妹家在哪里?带你一程吧。她说:我不认识你。我说:不认识没关系,相遇就是缘,你不用害怕,我是炼法轮功的,一块走是个伴。她看我诚心要带她,就上了我的车。

一边走我一边给她讲大法真相,秀莲说她已经做了"三退",还说:我家还有一本《转法轮》呢。我说:你和大法有缘,什么时候想修炼到我家来找我!随即告诉了我家的住址。

原来秀莲一家是乡下农村来县里陪读的。儿子上高中,女儿上中学。夫妻俩靠打工供两个孩子上学,家庭生活很困难,四口人租了一间二十几平米的小房。我告诉秀莲回家告诉丈夫、孩子诚念:"法轮大法好"、"真善忍好",会得福报的,孩子学习会增智开慧,遇到什么难事能遇难呈祥逢凶化吉,她高兴...
图片无法显示

查看信息
你收到这封电子邮件是因为你在 Google+ 上订阅了"中共國冤案與法輪功"社群。
忽略wei li即可不再接收来自此人的通知。 更改你要接收来自此社群的哪些通知。 此通知的目标接收地址为 molihuazh01@gmail.com。 转至通知递送设置即可更新你的地址。 退订这些电子邮件。
Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043 USA

熱門文章