Twitter
Hacker News Vote on HN

星期一, 3月 06, 2017

【维权网24358】 王清营妻子曾洁珊:声援709——酷刑不除,人人受害

刚看到709家属揭露酷刑的信,我一下忍不住流泪了,我也是一个良心犯的妻子,我家先生也曾受酷刑,在牢里被几次打晕,差一点丢了命。钉镣,穿线,拉屎裤子里,尿裤子里。几个月走不动路,握不住拳,几乎变成残废人。现在出狱了,本以为美好的生活开始了,谁知道更大的灾难在等着我们。

三个多月了,前天晚上,他却又一次晕倒了,住院了。

酷刑灾难,不仅是一个人的灾难,而是一个家庭的灾难。不仅仅是一时的灾难,而是终身的灾难。也不仅仅是一个家庭的灾难,而是所有良心犯家庭的灾难!也不仅仅是良心犯家庭的灾难,而是所有入刑者家庭的灾难!包括那些斗败的既得利益者,包括那些贪污犯!

酷刑是中国司法的耻辱!是中国人权的耻辱!是中国文化的耻辱!是人类文明的耻辱!

揭露酷刑,人人有责!废止酷刑,人人受益!酷刑不除,人人受害!今天濒死的是我们,下一个也许就是你!是你的家庭!你的亲人,你的好友!

感谢大家一直关注我们的家庭,关心广州唐袁王三君子,关心所有良心犯。因为良心相伴,所以我们走在一起!我一直坚信,良心无罪!自由无罪!人人充分享有人权的中国,一定会实现!谢谢大家!

曾洁珊
2017.3.2于广州某医院住院部 

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout