Twitter
Hacker News Vote on HN

星期四, 3月 30, 2017

【维权网24521】 无锡许海凤收到市中院给其母亲王金娣的申诉受理通知书和传票

(维权网信息中心报道)2017年3月29日,本网获悉:3月16日,无锡四代维权世家许海凤收到江苏省无锡市中级人民法院给其母亲王金娣的申诉受理通知书和传票。传票内容是:"寻衅滋事罪"的王金娣在2017年3月29日9时30分到无锡中院接受询问。

据了解:王金娣是1月10日不服无锡滨湖法院枉法判决向无锡中院提起申诉的,由于中共两会期间无锡当局派黑社会监控王金娣,经王金娣拚死抗争终于得以逃脱魔掌。为了防止再被监控非法限制人身自由,王金娣开始了逃亡生涯,下落不明,家属至今无法联系上她。

本月24日,许海凤给无锡中院邮寄了29号一王金娣无法到庭的情况说明,为防止无锡中院以王金娣不到庭为由拒绝她的申诉。尽管许海凤对申诉也不抱任何希望,只是表示不屈服而已。

许海凤认为:中国虽然有法律,却根本没有法治,而是人治。许海凤说:"申诉肯定维持原判!"

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout