Twitter
Hacker News Vote on HN

星期日, 3月 26, 2017

【维权网24490】 葛永喜律师:吴淦案会见简述(2017年3月24日)

昨天下午与今天上午,本人两次会见了被指控涉嫌颠覆国家政权罪的吴淦先生。在完成各项预定工作后,吴淦还询问了外界的一些人和事,让我转达他对朋友们的谢意。
      
我们还探讨了妥协认罪的事。吴淦说二会期间当局派来了两位女性心理师,给他做心理辅导。反反复复,其目的就是劝其认罪。吴淦要求天津市第二看守所向当局转达,不必继续派员做说服工作,浪费时间和精力。因为她们无法用事实根据和普世遵循的价值观,来证明他的所做所为是错误的,从而使吴淦心悦诚服。用强迫与欺哄的方式使他认罪,足以证明他的所做所为是阳光的,有利于国家和人民,经得起时间检验。

吴淦再次强调,无论做什么,他目前坚持两个最基本的原则:一、绝不会做无原则无底线的事。二、绝不会解聘律师,使用官方指定律师。
        
吴淦还表示,近两年来的炼狱对他来说,所得大于所失。让他得以能静下心来思考以前的方方面面;使他知道如何能战胜魔鬼般的严酷摧残;帮他懂得如何长时间与各类嫌疑人相处,而又不与之一起沉沦。
      
相谈甚欢,相见太短。到午饭时间,在警察的催促下,我们互道保重,结束了会见。
         
葛永喜
2017年3月24日

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout