Twitter
Hacker News Vote on HN

星期四, 3月 30, 2017

【维权网24522】 张淑凤:两会前我丈夫张德利被刑拘 至今不放人

我丈夫张德利,北京市顺义区仁和镇前进村人,2017年2月13日我丈夫和几位访民朋友一起在吕村居住,昨天2月28日下午,我丈夫张德利准备出去买吃的,没想到在外面被北京市顺义区公安分局、仁和派出所警长张旭华等人抓回到仁和派出所,张旭华说:"好啊,你藏在这了,你知道为了找你顺义分局出动了多少人吗?终于找到你了"。没有合法的手续,连传唤证都没有。
   
我3月1日上午又给我丈夫张德利打电话,总是打通之后无人接听,3月1日下午5点14分,张德利给我打电话说:"顺义分局给我刑拘了,也不给拘留票,他们没有合法的手续,属于非法刑拘。他们还抢我的手机,不让跟家属联系。"最后再打关机了。

至今没有消息,现在已经是第30天了,被刑事拘留了,刑事拘留最长期限是37天。曾经9.3阅兵,被顺义公安分局和顺义仁和派出所刑事拘留第30天才放人;五中全会,被顺义公安分局和顺义仁和派出所刑事拘留第28天才放人,张德利在看守所受尽非人虐待和折磨,而这次,现在已经是第30天,没有任何消息。张德利说过:"如果我死了,就是被顺义公安分局和顺义仁和派出所、还有仁和镇镇长刘洋,害死的,我不会自杀。"因为镇长刘洋是亲自带人去强拆我房子的人。

我张淑凤在被逼无奈地情况下出逃泰国,申请政治庇护,自从2001年以来,邪恶中共先是殴打摧残张淑凤6岁的女儿张楠,后来打残其丈夫张德利。张淑凤全家多年不但申诉无果,反而遭到变本加厉的打压。近年来,顺义地方政府又以拆迁的名义对其全家进行迫害。他们夫妻2人遭受几十次拘留、劳教、抓捕和限制人身自由。身体被打残,房屋被强拆,连家里养的一条大洋狗也被毒死。尽管目前张淑凤无家可归,但仍然时刻受到监视和随时遭到人身侵害。当时本想一家一起出逃,但我丈夫说:"我架着双拐,一家一起走目标太大,你们先走吧。"如果我丈夫张德利被迫害致死,我强烈表示:我要以自己的亲身经历让全世界人民都知道中共犯下的滔天罪恶。哪怕付出生命代价,誓将与邪恶的中国共产党血拼到底。
  
张淑凤
请社会各界正义人士及媒体关注!谢谢
张德利电话:13693279847
仁和派出所电话:69423472
于2017年3月29日。

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout