Twitter
Hacker News Vote on HN

星期日, 3月 26, 2017

【维权网24487】 上海人权捍卫者20多人街头冒雨举牌声援明经国

(维权网信息中心报道)2017年3月23日,本网获悉:昨天,上海街头人权捍卫者彭妙林、周国祥、颜秀英、吴玉芬、郑培培、丁菊英、顾学群、徐佩玲、颜兰英、尹慧敏、王宝妹、周国淮、刘国芳、唐霞珍、周洪宝、孙洪琴、王宗泽、张平、魏勤、陈建芳等20多人冒雨上街举牌:"声援明经国:法律成废品,锄头顶硬上!"、"抗暴英雄明经国无罪"、"停止迫害立即释放抗暴英雄明经国"。

2017年3月17日上午9时左右,江西农民明经国的房屋在还没有得到协商或签署书面协议时突然遭到十八塘乡副乡长、人大主席卓宇带领一帮人强拆。明经国见状举起锄头展开了正义与邪恶的较量,锄头结束了恶霸副乡长卓宇作恶多端的一生。

3月18日晚,明经国被公安机关刑事拘留。

在权力大于法律的中国,法律保护不了老百姓合法的私有财产。因拆迁而引发多起血案,更造成不计其数的失地农民无生活来源,千百万人无家可归,上访被拘留、被判刑(前几年有劳动教养)、关黑监狱、送精神病医院、被打死打伤打残,这种悲剧和迫害在依靠谎言和打砸抢夺取政权的中共暴政的统治下还没有停止,仍在继续迫害,以名为"征地拆迁",实际是官员掠夺霸占老百姓赖以生存的土地,用于倒卖土地、牟取暴利、中饱私囊。

近年来出现了保护私有房屋的抗暴英雄贾敬龙、范花培、范木根、丁汉忠等,他们都是在逼迫情形下捍卫自己的人格尊严及自己的房屋财产权而正当防卫杀暴徒。然而,这些无罪的抗暴英雄却被坐牢的坐牢,杀害的杀害。

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout

熱門文章

最新发布文章