Twitter
Hacker News Vote on HN

星期四, 3月 30, 2017

【维权网24512】 南通许甫林夫妇正在如东开庭,城管抓紧时机强拆民房

(维权网信息中心报道)本网获悉:2017年3月28日上午9点10分,一起民告官的案件在江苏省如东县法院开庭审理才十分钟时,南通许甫林接到母亲电话,城管等百余人在没有任何合法手续的情况下,开着挖掘机将要强拆许甫林家的房屋,家中的电线已被掐断。许甫林的父母被这帮强拆者控制,失去了人身自由。

许甫林夫妇心焦如焚,无心开庭,向法官申请休庭,驾车直往南通的家赶。路途中,许甫林的妻子周永红向港闸区区长曹金海打电话求救。曹区长不接电话。周永红只得发短信向其求救,依然无动于衷。

许甫林夫妇赶回家后,没有能阻挡强拆,反而人被城管控制。下午1点许,许甫林夫妇位于江苏省南通市港闸区永兴街道日节制闸村六组87一1号的房屋被城管强拆了。留下一堆废墟,家中财产埋在废墟之下。

许甫林的手机:13073236529;
周永红(许甫林之妻子)手机:15806292202;
南通市港闸区区长曹金海:13809083922;
港闸区区委书记沈红星手机:13862958366;
片区永兴派出所秦建所长电话:133 9096 3089。

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout