Twitter
Hacker News Vote on HN

星期四, 3月 30, 2017

【维权网24529】 隋牧青律师:陈云飞案庭审前会见通报(2017 年3月30日)

上午和成都郭海波律师一起会见了陈云飞,会见持续约两个半小时。

我和郭海波律师上午九点整到达新津县看守所,近十点才得以会见。

陈云飞上次庭审前被搜身,不允许带书面发言材料,身穿一件带"公民"字样的文化衫被强行扒下。

明天庭审,如果当局仍非法禁止其携带书面材料,他会拒绝出庭受审,如此陈云飞会不会被抬进法庭呢?

日前成都武侯区法院声言庭审前要对我和郭海波律师进行特别安检措施,也不允许我们携带自己的电脑,我们已声明拒绝这一非法且蛮横的要求,一直未得到相关回应。

如果武侯区法院坚持非法安检等措施,我们可能被迫拒绝参加庭审。

陈云飞寻衅滋事案庭审次日系西方社会"愚人节",但愿陈云飞受审日不是肿供官方的"愚人日"。

隋牧青律师.2017.3.30   

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout