Twitter
Hacker News Vote on HN

星期四, 3月 30, 2017

【维权网24525】 上海两会期间被刑事拘留的任迺俊、吴士豪、裘美莉仍未获释

(维权网信息中心报道)2017年3月30日,本网获悉:两会期间被强迫失踪、被关黑监狱、被行政拘留、被送精神病医院的上海维权人士已陆陆续续获释。被刑事拘留的任迺俊、吴士豪、裘美莉至今仍未获得释放。

2017年2月22日上午10点左右,网络自由作家、异见人士、黄埔后代基金会顾问,上海公民任迺俊被上海市闵行区古美路派出所警方带走后下落不明,朋友们去派出所问询,告知是行政拘留,可朋友们去闵行区拘留所接任迺俊时才得知是刑事拘留,至今未获释。

3月5日,虹口区四川北路街道7旬老人吴士豪在北京被天安门公安分局关押数小时后失联。后得知吴士豪被送回上海,遭到虹口公安分局构陷"寻衅滋事罪"刑事拘留,家属至今未收到任何法律文书。现被关押在虹口区看守所。

3月7日,黄浦区裘美莉被截访人员从北京带回上海,遭黄浦公安分局构陷"寻衅滋事罪"刑事拘留。现羁押于黄浦区看守所(地址:浦东新区华益路333号)。裘美莉被强拆房屋多年无果,在此之前曾多次遭到拘留、劳教、关黑监狱、酷刑等迫害。

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout

熱門文章

最新发布文章