星期一, 五月 01, 2017

【维权网24695】 福州仓山分局警察滥权乱法搞报复迫害,林应强等冤民誓死维权讨说法

(维权网信息中心报道)2017年4月28日,本网获悉:今天下午林应强、林龙官、林东进只得将书面行政复议申请书,通过邮政挂号信方式寄出。林应强等人总算现在手头有邮政寄给仓山区政府的挂号信回执,但望以后在查询行政复议办理情况时,仓山区政府法制办人员不会再答复说:没收到申请!

今年两会期间,福州林应强、林东进、林龙官、谢云天、欧中辉等5冤民,因在北京乘公交车无端被福州市公安局仓山分局警察滥权乱法,肆意构陷欲加之罪,套上"…企图在两会期间制造影响……"为由行政拘留10天。林应强等5冤民面对福州仓山分局警察的又一次报复迫害,表示强烈不服誓死讨说法。之前他们于4月26日已到过福州市仓山区政府提出行政复议申请,其中林应强、林东进、林龙官的书面申请却遭仓山区政府法制办工作人员无理拒绝。

迫于众所周知暗无天日的福州仓山,事难办,官官相护成了潜规则。无奈之下,今天 将书面行政复议申请书,通过邮政挂号信方式寄出。当然或许仓山分局警察还会像以前一样,滥用公权随意到林应强家里抄家打劫,直接销毁回执等原始证据凭证。

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout

没有评论:

发表评论

欢迎光临,在回帖的时候,请理智发言,礼貌发言,谢谢合作。