Twitter
Hacker News Vote on HN

星期日, 5月 28, 2017

【维权网24882】 成都访民探访狱中遭虐待的陈云飞

(维权网信息中心报道)本网获悉:2017年5月24日下着小雨。成都访民熊克金、邓品芳、帅正秀、雷登学、李廷惠、王蓉文一行6人驱车前往新津看守所,探访被判刑4年拘押在这里并遭虐待陈云飞

此前身陷囹圄的陈云飞就传来消息,陈云飞因所拘押地成都新津县看守所所长张林巡监时,没向其讨好呼喊"领导好",按"所规"被戴手铐脚镣惩戒两周,当时,郭海波律师看望当事人时,陈云飞枷锁依然戴身,因手腕有破损,被临时加上护腕。郭律师与所方维权交涉,所方态度傲慢,称不怕告,新津县看守所是法外之地吗?

今天进了新津看守所院大以后,访民沿着宣传栏看过去,看到了该所所长张林,警号017014。马上站在后面的陈警官吼叫起来"不准照相"!这个时候警号017014的所长张林也出来了。
邓品芳说:你是所长吗?
他说:我就是所长。
邓品芳说:所长好!李廷惠说:要叫领导好!
其他的警察说:你们是陈云飞的徒弟。
帅正秀说:我们是陈云飞的兄弟姊妹。

因未能获得会见,他们随后离开看守所。访民定期探访陈云飞的行动是对狱中良心犯的声援和支持。

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout