Twitter
Hacker News Vote on HN

星期日, 5月 28, 2017

【维权网24863】 严均均(深圳大抓捕王军妻子):要求批准王军取保候审的说明

鉴于16号我同律师一起交给深圳国保的王军取保候审申请和律师会见申请再次未予批准。

我准备近日再次同律师一起到深圳市第一看守所和深圳市公安局继续同深圳当局交涉,根据《中华人民共和国看守所条例》第二十八条规定,家属有申请会见王军的权利,根据《中华人民共和国看守所条例》第十条,要求看守所提供王军进入看守所前的体检报告给家属,以证实之前传言,被关押人员是否有被刑讯逼供。

另综合我的产检报告:
1.胎儿脐带绕颈一周,考虑无法顺产可能。
2.考虑轮状胎盘I级,胎儿有缺氧可能。
3.18号产检时同我的产检医生沟通,朋友无法代替家属履行法律责任和义务,孕妇生产时必须要有家属陪同签字。

我会再次提出王军取保候审申请。请大家关注我!谢谢!

2017年5月21日

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout