Twitter
Hacker News Vote on HN

星期日, 5月 28, 2017

【维权网24888】 近期三起文化衫事件汇总

1、广东公民董奇、福建龙岩公民项锦峰,一起在淘宝订制一批文化衫,上面印有"一切都是刚刚开始"等郭文贵名言。项锦峰2017年5月23日被专车接走至今失联,董奇24日上午被抄住处带走未归。项锦峰159-5960-8913董奇13075241968                       

2、5月24日下午1时半,上海青年艺术家戴建勇被传到派出所做笔录。据他家人说是因为T恤衫之事。他的T恤衫上印有帖子被屏蔽后的文字和符合提示" !  此内容因违规无法查看;接相关投诉,此内容违反《即时通讯工具公众信息服务发展管理暂行规定》,查看详细内容"。至今失联。

3、河北维权人士牛领钗因为印制"一切都是刚刚开始"文化衫,被传唤,文化衫被扣。

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout

熱門文章

最新发布文章