星期日, 五月 21, 2017

【维权网24854】 贵阳市南明区宗教事务管理局一纸行政处罚书竟然要没收贵阳活石教会教友募捐购置活动场所款700多万

(维权网信息中心报道)2017年5月20日,本网获悉:苏天富牧师日前接到贵阳市南明区宗教事务管理局2017年5月18日发给他和李国志牧师的行政处罚书,处罚书告知司法局竟然要没收贵阳活石教会教教友募捐购置活动场所款700多万。此种权力的蛮横令人叹为观止。

苏天富牧师对此说:"到目前为止,直接出面处罚的除了公检法,民宗局,还有城管,民政,规划,居委会,没有出面的部门当然还有好多。贵阳活石教会教案目前还有两位在监狱里,两位已经出来,另外有几位被拘留。如此兴师动众的对付一间家庭教会,不知道决策的领导怎么想的?大概逼迫教会是目前的一种政治动向,政治站队,政治表功,也是一种政治投机。不过照传统狡兔死走狗烹套路,他们就算不相信上帝审判,但真的会有好下场?走着瞧。一切才刚刚开始。"

贵阳活石教会李国志(仰华)牧师于2016年12月30日被贵阳南明区法院一审以泄漏国家秘密罪判有期徒刑2年6个月。刑期自2015年12月20日至2018年6月19日。

贵阳市活石教会教会于2015年12月9日被强行非法取缔。由于教会被取缔,活石教会按揭购买的600多方写字楼(总价500多万元钱,首付250万,每月按揭3万)经常被警察守住,使得教会无法使用,也不能出租。官方以改变房屋规划用途为由,重罚房屋持有人张秀红、梁学武、苏天富,教会账户也被冻结,活石教会无法正常崇拜,信徒流失,被迫分为小组聚会。活石教会不仅面临着巨大的经济压力,几位负责人都面临过牢狱之苦。

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。

您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了 Google 网上论坛的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问 https://groups.google.com/d/optout

没有评论:

发表评论

欢迎光临,在回帖的时候,请理智发言,礼貌发言,谢谢合作。