星期一, 五月 29, 2017

【维权网24899】 隋牧青律师:订制文化衫就涉嫌恐怖活动?——请关注董奇命运

据董奇太太说,昨天(2017年5月25日)下午她和亲友赶到深圳龙岗区派出所,询问抓人理由,质问董奇订制有"一切都是刚刚开始"字样的文化衫有何违法之处?办案警官态度嚣张蛮横,称董奇订制文化衫是联合海外势力进行反共的恐怖活动,并对质疑警方执法者扬言:在警局打人是出于尊重,合法!

虽然董奇被警方羁押早已超过二十四小时,警方却非法拒绝告知董奇涉嫌罪名及羁押场所,让她们回老家等挂号信通知,并威胁董奇家人不要对外发布相关信息。

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout

没有评论:

发表评论

欢迎光临,在回帖的时候,请理智发言,礼貌发言,谢谢合作。