Twitter
Hacker News Vote on HN

星期一, 3月 06, 2017

【维权网24346】 抵京福州冤民“每周一聚”维权吁喊北京两会:停止迫害解决问题

(维权网信息中心报道)本网获悉:2017年3月1日周三,是福州冤民"每周一聚"抱团维权之日。今天适逢北京召开一年一度两会前夕,鉴于变态的高度维稳敏感期,众多福州冤民不畏强权迫害,不畏暴力,都是辗转迂回,躲避层层非法劫访,历经千辛万苦才抵京。

今天参与每周一聚的张秀屏、蒋碧秀等冤民,因杭州G20峰会维稳需要,是荒唐大抓捕的受害者,就在前天她们家人刚刚接到福州当地警方威胁和通知,要她们两会期间不得前往北京,且通知于3月1日必须到福清法院接受讯问。目前她们仍是"取保候审"之身,当然所谓"取保候审"是非法的,是当地强权强加的。她们至今未被批捕,之前就已被关押40天,稍有法律常识的人都知道,这明显是超期拘押!没有被批捕,哪来的取保候审,显然其诉讼程序严重违法,况且她们都是累犯,根据(公安机关办理刑事案件程序有关规定)第78条,累犯是不允许取保候审的,显然她们之所以涉案是无法无天强权迫害的结果。

林峰、林应强、林龙官等人,代表福州市仓山区盖山镇屿宅村失地农民,为了维护失地农民的切身利益,揭贪腐,揪贪官。但官官相护,当地无人来查贪腐,却专门迫害处理举报人。林应强无端遭迫害,两次被冤判共7年。

今天参加"每周一聚"维权诉冤的福州冤民还有欧中辉、林赛英、李秀榕、谢云天、梁百端、罗丽萍、李良玉、陈宝英等,个个都深受当地迫害。现在两会召开在即,众冤民向两会代表强烈吁求:停止迫害,解决问题。

敬请各界关注。

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout

熱門文章