Twitter
Hacker News Vote on HN

星期一, 3月 06, 2017

【维权网24345】 防范伤残军人闯“两会”喊冤,珠海当局对陈风强实施24小时非法监视稳控

(维权网信息中心报道)2017年3月1日,本网获悉:这几天,正在家中疗伤的广东珠海伤残军人陈风强先生发现,一些鬼鬼祟祟的人游荡在自己住处周边,但凡走出家门,这些人就会紧紧跟随。维权多年、且为维权多次坐牢的伤残军人陈风强,凭着多年维权经验及对当局不法维稳的了解,一眼就看出这些人是腐败当局因"两会"而派来的走卒。

今天陈风强先生去菜场买菜,出门就拦截一辆出租车离去,这些为了一口脏饭的维稳末端走卒,忙不迭地拦后面的出租车,结果后面的出租车见这些行为不端的人都予以拒载,只能眼睁睁看着被陈风强甩开。据了解,陈风强被当局以"遗弃罪"构陷过程中遭警察打伤,至今身体的伤未恢复,他压根就不打算去北京,而当局实在是心虚焦虑,担心陈风强先生在"两会"期间闯北京喊冤,只能采取24小时非法监控。

伤残军人陈风强,凭着自己对改革开放政策下经济发展的洞察力,早年投资政府募集的地股,成为了千万富翁。因珠海一些官员贪腐,不仅侵占倒卖了他投资的土地,而且城管违法强拆其投资的八层半临街楼房的五层半,因此,长年上访维权。在有法不依的当下,陈风强成为维稳重点对象,并且遭到三次打击报复的构陷判刑入狱。

在陈风强先生十多年的维权过程中,除三次被当局打击报复与构陷而坐牢外,基本上都参与被稳控状态,如果将雇佣这么多人非法稳控的钱用来解决他的问题,估计早就解决问题了。
由《南都周刊》、《江苏晨报》等媒体相继披露报道湖南省长沙市区房管局长"要求公安将上访视为敌对势力予以打击"的日记后,陈风强感慨地说:原来我们维权人是腐败官员的敌对分子,难怪珠海金湾区以吴轼为首的利益集团,不惜顶风犯上,利用政法委、公检法,诬告陷害、伪造证据,一次次冤判我入狱!也难怪民政局副局长范建国,敢于把国务院对伤残军人的优抚条例当儿戏,不但克扣我的抚恤金,而且口出狂言说"习近平算老几?!我想给就给,不想给,你又能怎么样?有本事你去告,你上访20多年,不还是回到我这里吗?"这样狂妄的话。

离今年全国"两会"的会期越来越近了,稳定也成为了从中央到地方各当局的头痛大事,尤其是今年又逢中共十九大,象"两会"这样属于今年的次敏感时期,再无法矜持那个自欺欺人的"三个自信"了,更管不了宪法中关于尊重和保障人权的条款,只能摞起袖子对臆造的"敌对势力"进行严密维稳了,否则,到中共十九大主敏感时期怎么办?

广东珠海伤残军人陈风强作为"新黑五类"中的骨干分子,尤其是前几天发生上万退伍军人到中纪委上访风暴后,当然成为了这一波维稳的重点对象。至于依法、合理解决问题,构建和谐社会,那地方官员岂能舍得每年近万亿的维稳拨款被"白白"节约了?至于越维越不稳的危险,就管不了这么多了。

陈风强电话:18880490935。

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout

熱門文章