星期日, 五月 14, 2017

【维权网24786】 原珊珊:谢燕益律师境况通报(2017年5月11日)

昨天(2017年5月10日)上午谢燕益被取保回家以来第三次被北京密云国宝约谈,约谈的内容:
一、全国又出什么大事小情了,开什么会了,不参与,不关注,不评论。
二、重复提醒谢燕益正在取保阶段,要遵纪守法。
三、重点做好妻子原珊珊的思想工作,不要折腾了。

下午2点,我带着一周岁女儿下楼玩,见一个五大三粗的不明身份的人坐在楼梯口,我问其身份,此人破口就辱骂我,我问他是北京公安局还是北京密云公安局指使他这样做的,他扔下秽语到旁边的单元门口继续监视我和幼女玩,我2:12分110报警23号警员接线转到密云公安局。2:15密云公安局010-69029887来电不告知警号的王姓警官询问我的姓名,地址,情况后说了解一下情况再回话,我等到5:30下班也没有回话。我有录音录像为证,记录在此。

谢燕益被非法监禁了500多天姑且不论,现还在对我和家人的非法监控监听跟踪等违法措施,我家门口有至少8个针对性的摄像头不包括秘密的,还有多个不明身份的人对我及孩子监视跟踪,把我跟三个几岁的孩子也当作犯人对待。北京市密云公安局公开挑衅法律不是依法治国而是依法治民。

这种监控监听从2003年谢燕益依法起诉时任国家的军委主席就开始了,在谢燕益被抓将近两年的时间里我和3个孩子经受了各种刺激和磨难,恐吓、骚扰、逼迁各种手段无所不用,本来心里就不平静,我不希望几个孩子再被过多骚扰,我怕病魔株连你们的全家,因为我知道手刃你们这些人形狗来得更痛快。

709家属:原珊珊
2017年5月11日

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout

没有评论:

发表评论

欢迎光临,在回帖的时候,请理智发言,礼貌发言,谢谢合作。