星期日, 五月 21, 2017

【维权网24839】 福州林应强刚被逼迁搬家 警察就上门威胁骚扰要往死里整

今天(2017年5月16日)早上9点多,屡遭福州市仓山区警方报复迫害的福州冤民林应强妻子张惠仙正在沿街某服装店上班接待顾客,推销公司品牌服装。突然一女警察(之前自称是辖区段警)走进店里,拿出一张纸不分青红皂白地拉住张惠仙,强行要她填表签字。张惠仙只得被迫离开顾客,用眼睛稍微瞄了一眼纸张,见是房屋租赁管理方面的内容,这属私事,因此就说:我现正在上班,没空做这些东西!该警察听后立即就大发雷霆,大耍警察特权,气势汹汹地不断威胁说:"叫(服装)店老板出来,信不信让你马上炒鱿鱼走人"。女警察一直在店里大吵大闹,致使张惠仙无法正常经营,而多个顾客见状都"溜之大吉"了。

张惠仙陈述,这个女警察最近一段时间以来,已多次到她位于福州市仓山区什锦小区104号的新租住地骚扰和威胁恐吓她,逼迫她一家人再迁往他处居住。前一次是5月5日早上约11点左右,该女警察和当地一社区干部上门威胁骚扰,一连串地质问:林应强有没在?谁同意你们住这里?房东是谁?有没签租赁合同?现在告诉你们,未经允许这里不能住,赶快搬走!

林应强一家人之前已多次遭仓山分局警察逼迁,上个月刚刚又被逼迁搬家,不说搬家费用,仅房租就贵了一倍,给早陷入绝境的林应强又增加大量的经济负担,已不堪重负。现林应强被逼搬家迁往目前的租住地还不满一个月,警察已多次上门威胁骚扰。这次更是残忍地把黑手伸向身患重病(肝硬化),仍带病工作赚钱养家的张惠仙工作单位。该女警察明知林应强被列为福州市重点维稳监控迫害对象,根本无法工作。而其妻子张惠仙是一家人中唯一有工作(临时),虽收入浅薄,入不敷出,可一旦失去工作,全家人都去吃西北风,这不是要把林应强一家人往死里整吗!

该女警察更是有恃无恐,还当面告诉张惠仙:你可以去告,我都不怕,有胆就去北京告!林应强得知消息后到仓山分局临江派出所,经过了解女警察名叫段小曼,警号130219,是林应强现租住地房子辖区段警。

女警察的威胁骚扰,让张惠仙无法正常经营,更害怕因此遭报复失去工作。今天身患重病的张惠仙担惊受怕气的半死,中午饭都吃不下了。倘若精神深受刺激的张惠仙有个三长两短,该找谁说理去?

敬请各界关注!

林应强电话:15959142478

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。

您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了 Google 网上论坛的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问 https://groups.google.com/d/optout

没有评论:

发表评论

欢迎光临,在回帖的时候,请理智发言,礼貌发言,谢谢合作。