星期一, 五月 29, 2017

【维权网24911】 无锡许海凤向各部门控告构陷其母坐牢的公检法恶犬们

(维权网信息中心报道)本网获悉:2017年5月22日,无锡四代维权世家成员许海凤向北京各部门寄控告无锡当局构陷其母77岁王金娣坐牢的公检法的首要犯罪分子:无锡滨湖公安分局局长丁旭东、滨湖检察院检察长陆剑凌、滨湖法院刑庭审判长丁炯。这是继去年控告后的第二控告。

许海凤称,控告几乎不起作用,构陷其母坐牢的犯罪分子、偷拆她房子的黑社会恶霸没有受到法律的制裁,至今逍遥法外。控告的目的是要向世人揭露当局的法西斯、反人类罪行!

昨天也是709家属控告的日子,控告信非但没收反而被匪警扔了出来,更没有底线的是王全璋父母在京租房第二天即被停电断水,王全璋的父母心中牵挂儿子死活,生活上又要如此被变态折腾,央央大国怎么就容不下敢为正义发声的英雄及其亲人?

真正的法治社会,监督机构是起到应有的作用的。媒体记者不会失声、社交媒体不会删帖、监管部门不会不作为。依法治国的"法"应该是"宪法",一切行为必须以保障人权为前提,而现实中不管是死磕律师、异见人士、还是上访维权人士等,不同程度均被侵犯人权,这是反法治、反人类的极端行为。

许海凤认为,控告的目的,是通过网络曝光那些犯罪实施者,这些犯罪实施者们为了一口狗粮干着畜生不如的事,做了恶事总有一天会被清算。中华民族不会长期被黑社会化!

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout

没有评论:

发表评论

欢迎光临,在回帖的时候,请理智发言,礼貌发言,谢谢合作。