Twitter
Hacker News Vote on HN

星期日, 3月 26, 2017

【维权网24481】 萧云阳、王宗跃律师:卢昱宇狱中会见小记(2017年3月21日)

2017年3月21日,莺飞草长之际,再探大理市看守所,卢昱宇面带笑容,气宇轩昂,首先和我们打招呼。与上次时略有消沉大不一样。自言狱中思考良久,自信其无罪,感谢众友们的大力支持与关心。其间警方将王宇、周世锋电视认罪之视频放给他看,劝其悔过与自新,其坚心谢绝!狱中一切安好,尤为能看书学习,苦读英语。

再与其谈论案件,其认为警方从网上下载之文字图片皆为其收集所为,对警方制作的单方证据不敢苟同。我们再次告知,两次退侦已结束,警方侦查活动已终结,检方审查起诉再次延长一个月,其表示已接到检方书面通知。

卢昱宇再度表示自入狱情绪不断变动到如此释怀,不改其志,不变初心,坚定认为无罪,不会动摇其信念。

萧云阳、王宗跃
2017年3月21日

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout