Twitter
Hacker News Vote on HN

星期日, 3月 05, 2017

[期待民主中国:2252] 把孔子学院打回原形

把孔子学院打回原形

昨天带病出席秋旻独立制作的长约一个小时《假借孔子之名》首映式。纪录片做得很棒,全面、生动、系统地介绍了我们将孔子学院赶出加拿大多伦多教育局的全过程以及孔子学院的发展史和整个骗局,极有说服力。值得推广。

我和加拿大情报局退休高级研究员卡苏雅应制片人Doris Liu 之邀,在观看完影片之后回答观众提问。观众提问踊跃。卡苏雅很棒,对中共的性质和特点非常了解。主持人还特别请我介绍一下,中共在背后操纵的对我长达数年的疯狂攻击抹黑诽谤的情况,以警醒加拿大民众。

由于我在从洛杉矶回多伦多的航班上病倒,飞机落地后,我被直接送到医院。昨天出席影片首映式我仍在病中,眼睛肿得像核桃。 





--

--
--
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛"期待民主中国"论坛。
(中国)老百姓互相帮助网 http://www.helpeachpeople.com
要在此论坛发帖,请发电子邮件到 litie@googlegroups.com
要退订此论坛,请发邮件至 litie+unsubscribe@googlegroups.com
更多选项,请通过 http://groups.google.com/group/verychina?hl=zh-CN
访问该论坛
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的"期待民主中国"群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到verychina+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout

熱門文章