Twitter
Hacker News Vote on HN

星期二, 3月 21, 2017

【维权网24470】 山东临朐陈增江乘车被抓,派出所内吞食保证书遭打

(维权网信息中心报道)本网获悉:2017年3月17日,山东省临朐县访民陈增江乘车外出办事,行至高速公路收费站附近,被一辆警车拦截。有警察上车,未出示警官证就要审查乘客的身份证。陈增江出示身份证后,经查验,访民陈增江的身份证含有隐藏的"涉稳"信息,被警察带往临朐县公安局东城七贤派出所关押。

在派出所关押期间,临朐县东城街道干部威胁并逼陈增江写"不上访"的保证书,否则就要严肃处理。陈增江无奈,在街道干部的威逼下,写了不上访的保证书,街道干部在一旁录像。陈增江写的保证书,街道干部不满意,百般挑剔,要求重写。陈增江气急了,将已写好的"不上访"保证书撕碎,塞进嘴里吞食。街道干部孙中强气疯了,命令打手武兴东对陈增江一顿暴揍。陈增江从早上6点许被抓,直到下午6点多才释放,被非法关押近12小时。

陈增江的养殖场于2013年12月19日被临朐县人民政府东城街道办事处与徐家上庄村村民委员会所强拆。为此,陈增江因举报未果而逐级上访到北京。从此,陈增江被列入上访黑名单,到北京上访被截访,即使外出办事,也被怀疑上访而被抓。陈增江的人身自由被非法限制。陈增江回家后,感到头痛,精神不佳,整夜不能入睡。特向该派出所申请伤残鉴定。

东城街道办强调,强拆陈增江养殖场是村民自治行为。陈增江指出,强拆养殖场系东城街道办一手操办,并由街道亲自申请评估,其目的就是为了强拆陈增江养殖场。虽然东城街道办自称是村委会的指导机关,但村委会的公章是由东城街道办强行保管的(东城街道办强行保管其所管辖的所有村委会公章),凡村委会需要盖公章的合同等文件都要由城东街道办审查同意后,才能盖村委会的公章,所谓村民自治是弥天大谎。

陈增江手机:13793619033;13666364222

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout

熱門文章

最新发布文章