Twitter
Hacker News Vote on HN

星期二, 7月 25, 2017

[中共國冤案與法輪功] *【新中国的“小萝卜头”】* 郭月童,女,河北昌黎县人2001年生。1岁时因妈妈...

wei li与"中共國冤案與法輪功"社群分享了一条信息
wei li与你分享了禁闻论坛的信息。
禁闻论坛:
【新中国的"小萝卜头"】 郭月童,女,河北昌黎县人2001年生。1岁时因妈妈上访和妈妈一起关押在昌黎洗脑班。妈妈被折磨时,她就吓得躲在墙角哭;没有坏蛋吼叫时,她就扒在铁栏上向外张望。被曝光释放时,已被关押2年!这是人类能做出的,能看下去的吗?
图片无法显示

查看信息
你收到这封电子邮件是因为你在 Google+ 上订阅了"中共國冤案與法輪功"社群。
忽略wei li即可不再接收来自此人的通知。 更改你要接收来自此社群的哪些通知。 此通知的目标接收地址为 molihuazh01@gmail.com。 转至通知递送设置即可更新你的地址。 退订这些电子邮件。
Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043 USA

熱門文章

最新发布文章