Twitter
Hacker News Vote on HN

星期三, 7月 26, 2017

[中共國冤案與法輪功] 在法国圣马罗市传播法轮功真相(图) 文: 法国法轮功学员打印 | 转发 【明慧...

xianzi hua与"中共國冤案與法輪功"社群分享了一条信息
xianzi hua分享了以下信息:
在法国圣马罗市传播法轮功真相(图)

文: 法国法轮功学员打印 | 转发
【明慧网二零一七年七月二十六日】二零一七年七月二十二日星期六,法国西部法轮功学员在布列塔尼的海滨城市圣马罗(Saint Malo)向人们介绍法轮功,并揭露中共对法轮功的迫害。
圣马罗是著名的旅游城市,这一天,不仅有很多的圣马罗居民见到了法轮功,还有很多来此度假的各地法国人。他们绝大多数都是第一次听说法轮功以及在中国修炼法轮功会遭受迫害,甚至被活体摘取器官。人们主动在征签表上签字,并表达他们的愤慨。


'图1~2:游人向法轮功学员了解真相'
图1~2:游人向法轮功学员了解真相

'图3~4:法轮功学员进行功法演示'
图3~4:法轮功学员进行功法演示
"真是十恶不赦的行为,签名是我们的义务。"

"这个时代怎么还会有如此恐怖的事情!"

"这不可能,这是不可想象的。"

"幸亏我们在法国,我不会去中国生活。您可知道,一个政府杀害自己的人民,多恐怖啊!"

"幸亏我从这儿经过,我今天知道了这件事。我以前从未听说过。你们做的很好,继续下去。尽可能广泛地传播这一信息,传遍每个角落,人们需要知道这个信息,特别是绝不能去中国做器官移植手术。幸亏有象你们这样的人,谢谢...
图片无法显示

查看信息
你收到这封电子邮件是因为你在 Google+ 上订阅了"中共國冤案與法輪功"社群。
忽略xianzi hua即可不再接收来自此人的通知。 更改你要接收来自此社群的哪些通知。 此通知的目标接收地址为 molihuazh01@gmail.com。 转至通知递送设置即可更新你的地址。 退订这些电子邮件。
Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043 USA