Twitter
Hacker News Vote on HN

星期四, 7月 27, 2017

[中共國冤案與法輪功] 新西兰民众支持法轮功反迫害(图) 文: 新西兰法轮功学员打印 | 转发 【明慧...

wei li与"中共國冤案與法輪功"社群分享了一条信息
wei li分享了以下信息:
新西兰民众支持法轮功反迫害(图)

文:  新西兰法轮功学员打印 | 转发
【明慧网二零一七年七月二十七日】二零一七年七月二十五日,被称为风城的新西兰首都惠灵顿晴空万里,暖喣无风。这一天,新西兰各地上百名法轮功学员聚集在首都惠灵顿,今年的七月二十日,是法轮功反迫害十八周年。上午十一点,逾百名法轮功学员从古巴街游行来到新西兰国会大厦。游行途中很多路人看到都表示支持,并在制止中共迫害的征签表上签名。
'图1:首都惠灵顿集会现场'
图1:首都惠灵顿集会现场
绿党议员:坚持下去,我们会尽力帮助你们!

'图2:绿党议员Steffan Browning在国会大厦集会现场发言,支持并鼓励法轮功学员。'
图2:绿党议员Steffan Browning在国会大厦集会现场发言,支持并鼓励法轮功学员。
新西兰主管生物安全及食品安全的绿党议员Steffan Browning,出席了法轮功学员在国会大厦前的反迫害集会活动并予以致词。Browning认同并支持法轮功学员在中共暴力面前所做的抗议。"我为你们鼓掌,你们坚持维护人权和你们在中国的家人和同修的不懈精神,把这一切(真相)放在公众视野面前的努力。因为一切就是这样改变的。"

他表示...
图片无法显示

查看信息
你收到这封电子邮件是因为你在 Google+ 上订阅了"中共國冤案與法輪功"社群。
忽略wei li即可不再接收来自此人的通知。 更改你要接收来自此社群的哪些通知。 此通知的目标接收地址为 molihuazh01@gmail.com。 转至通知递送设置即可更新你的地址。 退订这些电子邮件。
Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043 USA

熱門文章

最新发布文章