Twitter
Hacker News Vote on HN

星期三, 7月 26, 2017

[中共國冤案與法輪功] 荷兰法轮功学员七·二零呼吁制止中共迫害(图) 文: 荷兰法轮功学员打印 | 转发...

xianzi hua与"中共國冤案與法輪功"社群分享了一条信息
xianzi hua分享了以下信息:
荷兰法轮功学员七·二零呼吁制止中共迫害(图)

文: 荷兰法轮功学员打印 | 转发
【明慧网二零一七年七月二十六日】一九九九年七月二十日,中共江泽民流氓集团发动了对法轮功(又称法轮大法)的全方位非法迫害。在江泽民"名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭"的迫害政策中,无数法轮功学员被迫害致死、致残,被迫害致家破人亡,亦或流离失所,甚至被活摘器官。十八年来,全世界各国的法轮功学员顶着压力通过各种方式向世人传播真相,有力遏制了中共对法轮功残酷迫害的持续恶化和升级。
二零一七年七月二十日,荷兰法轮功学员在海牙举办活动,呼吁社会各界伸出援手,早日制止中共对法轮功的迫害

中领馆前和平抗议


'图1~2:法轮功学员在海牙中领馆前抗议中共迫害'
图1~2:法轮功学员在海牙中领馆前抗议中共迫害
二十日上午,学员们来到中共驻海牙领馆所在地进行和平抗议。在这些年的反迫害中,学员们通常采用炼功或派发资料的方式告诉人们法轮功真相,他们没有仇恨和报复,非常和平理性,就是在中领馆所在地也不例外。

学员们静静在路边的草地上炼功,中途下起了雨,但没有人退却。退休前担任大学教授的朱先生代表法轮功学员表达了心声。他说:"善恶有报是天理,不相信...
图片无法显示

查看信息
你收到这封电子邮件是因为你在 Google+ 上订阅了"中共國冤案與法輪功"社群。
忽略xianzi hua即可不再接收来自此人的通知。 更改你要接收来自此社群的哪些通知。 此通知的目标接收地址为 molihuazh01@gmail.com。 转至通知递送设置即可更新你的地址。 退订这些电子邮件。
Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043 USA