Twitter
Hacker News Vote on HN

星期三, 7月 26, 2017

[世界热点] *【说实话可以,但不能泄党的密呀,被党抛弃了吧?】* 北京时间:7月14日,江苏...

禁闻论坛与"世界热点"社群分享了一条信息
禁闻论坛分享了以下信息:
【说实话可以,但不能泄党的密呀,被党抛弃了吧?】 北京时间:7月14日,江苏盐城阜宁交通违章处理中心,一名工作人员不按顺序叫号,私自"照顾"插队的办事人员,并表示"政府的车辆有特权,不用排号,排号就是针对老百姓的。"目前,该工作人员已被辞退。——又因为说实话被辞退了?实话是可以对老百姓说的吗?//老祖Bill:绝对不是因为说实话,主要是作为党的工作者,一点儿阶级警惕性都没有,你不知道广大无产阶级群众掌握了手机的摄像功能吗?党的伟大事业还怎么放心的让你干?

查看信息
你收到这封电子邮件是因为你在 Google+ 上订阅了"世界热点"社群。
忽略禁闻论坛即可不再接收来自此人的通知。 更改你要接收来自此社群的哪些通知。 此通知的目标接收地址为 molihuazh01@gmail.com。 转至通知递送设置即可更新你的地址。 退订这些电子邮件。
Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043 USA