Twitter
Hacker News Vote on HN

星期四, 7月 27, 2017

[中共國冤案與法輪功] “告诉你老姐好好炼(法轮功)吧!” 文: 黑龙江大庆大法弟子打印 | 转发 【...

wei li与"中共國冤案與法輪功"社群分享了一条信息
wei li分享了以下信息:
"告诉你老姐好好炼(法轮功)吧!"

文: 黑龙江大庆大法弟子打印 | 转发
【明慧网二零一七年七月二十七日】自从九九年"七·二零"中共江氏一伙开始残暴的迫害法轮大法与大法弟子以来,很多人都听信了中共一言堂的诬陷宣传,在那恐怖的年代,大法弟子为了救度世人,需要冲破种种障碍,甚至冒着生命危险艰辛的给世人讲真相。
在大法弟子不懈的努力下,在迫害大法弟子的邪恶之徒不断的遭到报应的情况下,特别是法轮大法不断的展现出种种神奇,使更多的世人越来越清醒,越来越觉悟,越来越相信法轮大法好,越来越看清了中共的邪恶本质。

说说十多年前的一个故事。二零零一年秋天,我的一个堂兄弟的孩子结婚,我去参加婚礼。在婚庆的前一天晚上,老亲少友很多人聚在客厅,山南海北的谈论着。说着说着谈到了法轮功如何如何。我一看讲真相的机会来了,就抓紧时间证实大法。

有一个大个草老王(当年我的一个弟弟承包草原卖草,把草用机器捆成捆。老王就是从北方用大挂车往南方贩草的老板,大家都叫他"大个草老王",以下简称老王)能言善辩

老王说,我什么也不信,就信自己的良心,信那玩意能当饭吃呀?信那玩意给你钱啊?我说,你信良心的标准是什么?办事吃亏你干吗?法轮功的修炼...
图片无法显示

查看信息
你收到这封电子邮件是因为你在 Google+ 上订阅了"中共國冤案與法輪功"社群。
忽略wei li即可不再接收来自此人的通知。 更改你要接收来自此社群的哪些通知。 此通知的目标接收地址为 molihuazh01@gmail.com。 转至通知递送设置即可更新你的地址。 退订这些电子邮件。
Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043 USA