Twitter
Hacker News Vote on HN

星期三, 7月 26, 2017

[中共國冤案與法輪功] 明尼阿波利斯各族裔民众学炼法轮功(图) 文: 明州法轮功学员打印 | 转发 【...

xianzi hua与"中共國冤案與法輪功"社群分享了一条信息
xianzi hua分享了以下信息:
明尼阿波利斯各族裔民众学炼法轮功(图)

: 明州法轮功学员打印 | 转发
【明慧网二零一七年七月二十六日】明尼阿波利斯市(Minneapolis)是美国明尼苏达州最大的城市。每年夏天,明尼阿波利斯市都会选择七到十个星期日,关闭市区或周边区域主要干道的交通,汇聚社区团体和当地企业,开放给市民步行,骑自行车,滑旱冰和玩耍,称为"明尼阿波利斯开放街道活动"(Open Street),旨在鼓励健康积极的生活方式,吸引众多市民参与。
今年,二零一七年七月二十三日,明尼苏达州法轮大法协会也在"开放街道活动"设置展位。当天有许多族裔的市民对法轮大法的功法表现出浓厚的兴趣,不少人当场学功。

'当地民众当场向法轮大法学员学功'
当地民众当场向法轮大法学员学功
'非裔女孩Potia与学员一起炼第五套功法'
非裔女孩Potia与学员一起炼第五套功
其中有一位名叫Potia的非裔女孩,身体不同部位常会无原因的感到痛苦和紧张。学炼了法轮大法的第三套功法后,Potia感觉轻松许多。她又要求学员教她第五套功法。学会了基本动作后,就与学员一起打坐了三十分钟。炼完后,她的脸上充满了平静与祥和,再三向学员表示感谢,并表示会去当地炼功...
图片无法显示

查看信息
你收到这封电子邮件是因为你在 Google+ 上订阅了"中共國冤案與法輪功"社群。
忽略xianzi hua即可不再接收来自此人的通知。 更改你要接收来自此社群的哪些通知。 此通知的目标接收地址为 molihuazh01@gmail.com。 转至通知递送设置即可更新你的地址。 退订这些电子邮件。
Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043 USA