Twitter
Hacker News Vote on HN

星期四, 7月 27, 2017

[中共國冤案與法輪功] 日本法轮功学员中领馆前抗议中共迫害(图) 文:日本法轮功学员打印 | 转发 【...

wei li与"中共國冤案與法輪功"社群分享了一条信息
wei li分享了以下信息:
日本法轮功学员中领馆前抗议中共迫害(图)

文:日本法轮功学员打印 | 转发
【明慧网二零一七年七月二十七日】二零一七年七月二十二日上午,日本法轮功学员在福冈中领馆前,和平抗议中共对法轮功的残酷迫害;下午又来到了长崎中领馆前呼吁国际社会支持善良,关注人权迫害,法办迫害元凶江泽民。
十八年前,一九九九年七月二十日,中共党魁江泽民把自己的权力凌驾于法律之上,对法轮功发动了铺天盖地的迫害以来,面对这场长达十八年的血腥镇压,法轮功学员凭着坚韧不屈的意志、和平理性的方式不畏强暴,无畏酷暑严寒,坚持不懈持之以恒地揭露迫害事实告诉人们真相。

每年七二零来临之际,熊本地区的法轮功学员聚集在福冈中领馆,和长崎中领馆前悼念被中共迫害致死的中国大陆法轮功学员,并宣读反迫害声明,呼吁国际社会的民众支持善良和正义、共同结束中共对法轮功的迫害。


'图1~2:中领馆前日本法轮功学员们集会,悼念被中共迫害致死的中国大陆法轮功学员,并宣读反迫害声明'
图1~2:中领馆前日本法轮功学员们集会,悼念被中共迫害致死的中国大陆法轮功学员,并宣读反迫害声明
参加中领馆前活动的法轮功学员林先生说:"通过我们讲真相反迫害活动,越来越多的民众了解到中共...
图片无法显示

查看信息
你收到这封电子邮件是因为你在 Google+ 上订阅了"中共國冤案與法輪功"社群。
忽略wei li即可不再接收来自此人的通知。 更改你要接收来自此社群的哪些通知。 此通知的目标接收地址为 molihuazh01@gmail.com。 转至通知递送设置即可更新你的地址。 退订这些电子邮件。
Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043 USA

熱門文章