Twitter
Hacker News Vote on HN

星期五, 7月 28, 2017

[世界热点] 中国恒大地产集团(恒大)在7月26日公布上半年财报预告后,股价两天暴涨,令恒大董事...

Fa Lee与"世界热点"社群分享了一条信息
Fa Lee分享了以下信息:
中国恒大地产集团(恒大)在7月26日公布上半年财报预告后,股价两天暴涨,令恒大董事长许家印的身价一跃成为中国地产界首富,取代万达董事长王健林。但是恒大却紧急要求员工不得转发首富消息。另据外媒报导,已经有国际机构对恒大进行调查……
图片无法显示
恒大许家印身价超王健林 禁止员工转发该消息 - 大纪元
中国恒大地产集团(恒大)7月26日公布半年财报预告后,股价两天暴涨,令恒大董事长许家印的身价一跃成为中国地产界首富,取代万达董事长王健林。但是恒大却紧急要求员工不得转发首富消息。另据外媒报导,已经有国际机构对恒大进行调查。

查看信息
你收到这封电子邮件是因为你在 Google+ 上订阅了"世界热点"社群。
忽略Fa Lee即可不再接收来自此人的通知。 更改你要接收来自此社群的哪些通知。 此通知的目标接收地址为 molihuazh01@gmail.com。 转至通知递送设置即可更新你的地址。 退订这些电子邮件。
Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043 USA