Twitter
Hacker News Vote on HN

星期五, 7月 28, 2017

[世界热点] 中共安监总局局长杨焕宁被发现从安监总局官网“领导信息”栏撤下。杨焕宁曾任中共公安部...

Fa Lee与"世界热点"社群分享了一条信息
Fa Lee分享了以下信息:
中共安监总局局长杨焕宁被发现从安监总局官网"领导信息"栏撤下。杨焕宁曾任中共公安部常务副部长,早已传出受查消息,最近亦未获选中共十九大代表。外界关注,杨焕宁或是将要落马的又一名中央委员……
图片无法显示
又现大老虎!杨焕宁名字被撤下官网 疑已出事(组图) - 动向
中共安监总局局长杨焕宁被发现从安监总局官网"领导信息"栏撤下。杨焕宁曾任中共公安部常务副部长,早已传出受查消息,最近亦未获选中共十九大代表。外界关注,杨焕宁或是将要落马的又一名中央委员。

查看信息
你收到这封电子邮件是因为你在 Google+ 上订阅了"世界热点"社群。
忽略Fa Lee即可不再接收来自此人的通知。 更改你要接收来自此社群的哪些通知。 此通知的目标接收地址为 molihuazh01@gmail.com。 转至通知递送设置即可更新你的地址。 退订这些电子邮件。
Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043 USA

熱門文章